Сквозь собственный крик

Владимир Панчоха
   1
Сквозь собственный крик,...
Рванулась мгновенная мысль,.!...
И воздух,..наполнен.... металом.
Сбылось....
Смыты боль....и позор,....
Горячим...от крови....кинжалом....

Сбылось.....
Смыты боль,..!.и позор,..!.
Горячим...от крови... кинжалом.!


 ПРИПЕВ
Взывает душа к покаянью,!!
И слов, моих ветер, не слышит.
Сказать ,промолчать ,улыбнуться.
Уйти.!
   Всё забыть..!.
           Не понять.!
Но в прошлое всё же вернуться......

Уйти.
    Всё забыть...
             Не понять.
Но в прошлое всё же вернуться.

   2
Сравнить.
С безрассудной любовью,
Те судьбы, что нас окружают.
Всё то что живёт лишь в мечтах,
Что люди порой забывают,!!
С глубокой печалью в глазах.!!!!!

Что люди порой забывают,!!!
С глубокой...печалью...в глазах.!!!!

  отыгрыш

ПРИПЕВ
Взывает душа к покаянью,
И слов, моих ветер не слышит.
Сказать, промолчать, улыбнуться.
Уйти.,
   Всё забыть.,Не понять.
Но в прошлое всё же вернуться......

Взывает душа к покаянью,
И слов,наших ветер не слышит.
Сказать,промолчать,улыбнуться.
Уйти.,
   Всё забыть., Не понять.
Но в прошлое всё же вернуться......

Уйти.,
Всё забыть.,Не понять.
Но в прошлое всё же вернуться......

автор ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
17 12 2017
муз.исп.Ильнур Мухаметшин