Мир во власти

Андрей Спицкий
Мир во власти
Птицы счастья
И нешуточные страсти
Разгораются порой
За удачу синей масти
За её благонастрой
Ради этой сладкой сласти
Человек готов любой
Вытерпеть хоть все напасти
И рискнуть своей судьбой
На таком вот на контрасте
Или трус или герой
Принадлежность к данной касте
Стала дьявольской игрой