Клином клин...

Анна Густи
Снег с дождём и не до откровений,
Здесь декабрь скользит в своей красе...
Он, конечно, мастер! Просто гений!
Бритвою пройдётся по душе...

И по капле времечко сочится,
Посмотри-ка, капельки рябин...
Время, когда можно отравиться,
Как там говорится "клином клин".

А давай, чего уж, по колено!
Если градус выше сорока...
Напои меня своим катреном,
Как сейчас нужна твоя строка...

Чтобы мысль вскипела в одночасье!
Пьяный разум был бы возбуждён...
Подари мне солнышко на счастье!
И порадуй огненным дождём...

17.12.2017 АннА Густи