Мне так страшно

Валерия Тудоран
Мне так страшно идти с тобою,
По растрескавшемуся стеклу.
Мы обоя как камни у моря,
Просыпаемся по утру.

От чего мы с тобою упрямо,
Смотрим свеже порою вдаль.
Догорает камин и сажа,
А внутри бесконечная мгла.