Горькая отрава

Ольга Захарова 5
Вот и послана стрела,
сладкая отрава,
с махаоном  стрекоза,
танцевала в травах.

А твой голос - баритон,
мягкий до мурашек,
протяну тебе ладонь,
и шагну бесстрашно.
 
Ты шептал всю ночь слова,
самые заветные,
погружалась с головой
в сумерки волшебные.
 
В сердце замерла стрела,
со сладкою отравой,
показалась мне тогда,
ангел плачет, странно...