Разве оставят без ответа?! песенка

Светлана Белая Тайна
Если вся восстала тьма,
Значит- здесь- Источник Света.
И всматриваясь в Небеса,
Ждет Спасенья вся Планета.
Не видя,кроме тьмы,
Что- Источник Света- здесь уже где-то.

Разве вас,разве вас,разве оставят без ответа?!
Если здесь,если здесь,если здесь- Источник Света!

Потерпи ты вся Планета,
Не оставят вас без Света.
Разбежится тьма от Света.
Только тьма,только тьма,внутри вас,
О!За что мне это?!
Разбегается ,вместе с вами, от Света!
 
Разве вас,разве вас,разве оставят без ответа?!
Если здесь,если здесь,если здесь- Источник Света!