в её доме стеклянные стены...

Валерий Александров 05
в её доме стеклянные стены,
он следит за ней ночью и днём,
он боится банальной подмены,
его алчность сжигает огнём,

не поверите, в кои то веки,
но мечта идиота сбылась,
Пушкин сказку писал, а не греки,
Золотая на море нашлась,

как везёт дуракам, все мы знаем,
нас там не было, что нам судить,
мы умны, потому и теряем,
мы добры, чтоб кому то вредить,

но поверьте, не так это просто,
три желания выбрать из ста,
Золотая на шпильках, не ростра,
хорошо, что не надо кита,

нет ни сна, ни покоя владельцу,
очень хочется сразу и всё,
что то слабо мне в сказки верится,
ну, а Пушкин, он наше всё...