Год прошёл

Приезжий2
Белая дорога,
Сонные просторы,
Свет передрассветный
Льётся через шторы
Переплёт оконный на небе пустом,
Осенён гераней бешеным костром,
Искажён морозным кружевом стекла...
Я и не заметил, как зима пришла,
Снег упал больничной рваной простынёй.
В сереньких наличниках небо над рекой.
Кот мохнатой лапкою шелыгнёт восход,
Алую брусничину солнышка найдёт.
Ночь уносят  птички прочь за буерак...

Год прошёл прилично.Вот бы дальше так...