Поэт

Владимир Щукин -Римидал
Поэт живёт в стихах своих
У бездны на краю, на сходнях рая.
Порой мечтая, радуясь, страдая,
Вкусив любви небесной, умирая,
Уходит он... в последний стих...

 ©  RIMiDAL   17.12.2017.