Судьба моего народа

Асланбек Пагиев 2
В потоках безумных волнений,
Теряя волшебную кровь,
Идёт измождённое племя,
Спасая земную Любовь.

Избитые силами мрака,
Гонимые злою судьбой,
По первому Божьему знаку
Они принимают свой бой.

Веками их беды косили
В пылающем пламени битв.
Озлоблены тёмные силы
На не потерявших молитв.

Безбрежным страданием полный,
Народ, не предавший себя,
Идёт по бушующим волнам,
Свободу земную любя.

Всё меньше их с каждой атакой.
Каскад миражей - перерыв.
И не успокоиться мраку,
Пока хоть один из них жив.

Сражается храброе сердце,
Надежду на мир не теряя.
И не на кого опереться,
И волнам не видится края.

В ревущей, бурлящей стремнине
Нащупать пытаются брод
Широкой души осетины,
Планеты - беззлобный народ.

           Вс. 17. 12. 2017г.   15. 36