Старость

Татьяна Фальская
                Не оставляйте стариков одних,
                Не оставляйте в одиночестве убогом,
                Когда пугая, тишина звенит, 
                И разговаривать возможно только с богом.
                Они согласны претерпеть нужду.
                За годы жизни к многому привыкли.
                Они лишь ждут своих детей к одру,
                Чтоб в путь последний те их проводили.
                Не оставляйте стариков одних.
                Придёт пора и к вам подступит старость.
                Не оставляйте стариков одних,
                Ведь вы для них- единственная радость...