К сожалению но так-2

Забина
Опоздала я ,опоздала..
Не пожалела его не уберегла.
Всё взвалила на его плечи,
Вот осталась теперь я одна.

Никто траву теперь не покосит,
И стеною стоит весь камыш.
В огород выхожу,ветер спросит?
И добавит я всё вижу, о чём ты грустишь.