11. Робею от любви к тебе...

Ольга Мельничук 2
Укрыл ладонь мою своею,
В глаза пытливо заглянул,
Какую тайну я лелею,
Хотел узнать, но лишь вздохнул.

Предательски алеют щёки,
Робею от любви к тебе,
Учу влюблённости уроки,
Склонился к ночи долгий день,

А чувственное сердце млеет,
Уже не в силах глаз поднять,
Смущаясь, - страхи одолею,
Но как же сердце мне унять!

А ты...А ты ладонь согреешь,
Слегка поправишь прядь волос:
«Давай же в чудо мы поверим,
Я подарю тебе Любовь»!

17 декабря 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)