Где же ты, мой друг?

Владимир Корнеичев
Где же ты, мой друг?
Ветер рассказал -
Ожерелье рук,
Карие глаза,
Опалённых губ
Ленточка дрожит,
Появись, мой друг,
Что с тобой, скажи.

В призрачной тиши
Слышатся слова:
-Что ни говори,
Жизнь всегда права,
И прервать нельзя
Отведённый путь,
Никогда себя
Нам не обмануть.