Светлячок

Татьяна Фальская
                Мы странно встретились и странно распрощались,
                Но нас судьба соединила вновь.
                И я смотрю сейчас заворожённо,
                Как светлячок зажёг твою ладонь.
                Зелёный огонёк притягивает взоры,
                Словно волшебный , словно он - звезда.
                И в тишине приблизившейся ночи
                Горит надеждой покорная душа...