Любимой 4

Станислав Журавлёв 2
***
         Любимой.
  И счастье в жизни ощущаю. …
Когда на сайте вижу я тебя. …
Но что сказать сейчас Танюша? …
Не знаю я что написать…
Я видел утром здесь тебя…
И пожелал чтоб было счастье. … ,
И днём тебя я тоже видел,
Того же въобщемто желал. …
Я ведь люблю тебя родная. …
Сейчас я это напишу. …
Желаю чтобы каждым утром…
Твой день счастливо начинался. ,
чтоб вечером ты отдохнуть могла. ,
Любви желаю и удачи. …
Чтоб в жизни радости встречала. …
А горе стороной чтоб шло. ,
Ну всё счастливо милая…
Люблю тебя всегда.
                01.10.2014.