о животных

Шабунин Александр
Желаю женщину обнять,
Присесть, ей руки целовать...
Но не собак, на поводке,
С чем ты гуляешь, во дворе?

Собаке нужен поводырь,
Еда и тёплый монастырь...
Желаешь страсти и тепла,
Гони животных и собак...

Присядь, подумай на скамье,
Кружат листочки о весне...
Ложатся жёлтыми в постель,
Накроет снег, над всем метель...

Воспоминание вернись.
Тебя обидела, каприз…
Купила в скорби я щенка.
Он всё заменит, и тебя!

……..
17 декабря 2017г.