Бардам посвящается...

Людмила Шарова
       22 декабря - Всемирный День
       бардовской песни


Как просто нынче поп-певцам,
Для них слова и музыка готовы,
Им синтезаторы "поправят" голоса,
Рот открывать - таланта никакого!

Совсем другое дело - бардом стать,
Родить мелодию свою, родить слова,
И исполнять, и самому себе играть,
От всех задач кружится голова...

Не думайте - не жалуюсь и не ропщу,
Придумать песню - ликованье и отрада,
Я в песнях радуюсь, но чаще я грущу,
Но эта грусть и радость - как награда!



                (Фото автора)