Аве...

Александр Климашов
Мы умирали, как могли...
Не всем геройски удавалось...
А дети так же в школу шли,
И жизнь все так же продолжалась...
И только Матери сказать
Уже не мог слова Любви я,
но с Мыслями о ней опять,
в Душе рождалась благодать
Небесных строк: - "Аве, Мария!"...
         * * *
Любви зеркальной симметрия...
И времени, идущем вспять...