вендетта

Сергей Архиппов
Браво Сеньёр
Отлично сказано
Вижу- секондари
Ваш не стар
Чтобы на площади
В час назначенный
С ужасом вынести
Встречный удар

Стилеты дневные
Кроены золотом
Сила мести -
Внезапность и стыд
Мишень размягчают
Ночью и голодом
Узкая пятка и
Рыжий парик

Действия мало
Но сил достаточно
Чтобы вписаться
Времени в стык
И переслать
Кому предназначено
Скрученный страстью
Испанский малик