Марк подводник

Снежана Кирпий-Додон
Марк подводник кучеряшки
и подлезть под мышку хорошо
Сказку милую расскажет
И про море и про отчий дом
И глаза такие загляденье
Детство здорово с ним прошло
Память доброго поверит.
И хорошее пришло
Мы ведь помним тебя Марк
И дорожим воспоминаньем.