Дивное время, как трель соловья...

Сергей Кириллов Великий Новгород
Небо бескрайнее над головой,
Легкий туман,исчезающий в речке,
Где то кукушка зовет за собой,
Ей отвечает сверчок из-за печки.

Дивное время,как трель соловья,
Мне будоражит усталую душу,
Время, в котором остались друзья,
Память о них никогда не разрушу.

Время меняет и страны и быт,
Даже бывает темнеют иконы...
Лики святые темны, как гранит.
Люди меняются...нас миллионы...

В жизни расходятся наши пути,
Им зачастую уже не сомкнуться.
Хочется вместе по жизни идти,
Хочется в юность опять окунуться...

Небо бескрайнее над головой,
Легкий туман в пересохнувшей речке...
Только лишь память осталась со мной.
Время ушло,как сверчок из-за печки...

Сергей Кириллов Великий Новгород