О главном

Александр Занюк
                ( 1 )
                В кружении встреч и долгих разлук
                В движении времени, плавном
                Среди любви и радости,печали разлук
                Мы помним с тобою о главном
                ( 2 )
                Главное в жизни,наша любовь
                Главное дети,сыновья и дочка
                Главное,от страсти закипает кровь
                И так, всегда желанна ночка
                ( 3 )
                Очень важно, друг другу уметь уступать
                По пустякам,в мелочах стараясь не злиться
                Ошибки свои всегда признавать
                Случайно повздорив,быстрее мириться
                ( 4 )
                Не важно,что мне пятьдесят
                И что тебе исполнилось сорок
                Как прежде ловлю я,каждый твой взгляд
                И каждый миг с тобой,мне очень дорог
                ( 5 )
                Мы рядом, вместе двадцать лет
                И этим можно гордиться
                Мы детям можем дать совет
                Как в этой жизни крутиться
                ( 6 )
                В душе обиды не копить
                Уходят в прошлое, пусть все печали
                Живём на свете мы,что-бы любить
                А двадцать лет,это только начало...
                (************)