Разрыв

Александр Климашов
 Прошел день...Все упреки немые твои
 Кровоточили. Контур замкнутых стен
 Эхом множил отсутствие счастья,
 Что было когда-то дано на двоих,
 И дрожащую веру, что суть этих всех перемен
 Это к лучшему... Мазала день
 Сладкой патокой формула благополучия
 А тем временем мы в междуречие мартовских вен
 Отпускали друг друга навеки, от случая к случаю...
 От несказанных фраз до случайных и легких измен..

 Прошел год...Все немые упреки твои
 Потеряли омытые кровью углы.
 Стены были покрашены заново в беж
 Фатализм с верой в лучшее, вырос в побеги надежд
 С бледнолицей листвой, сплошь проеденной тлею насквозь
 Было трудно поверить, но наши тела спали врозь
 Я не чувствовал ногу твою на себе,
 Я как будто лишился ноги
 Я не слышал как дышишь ты ровно во сне,
 Я оглох...я ослеп...я лишился огромной любви...

 Прошла жизнь...Я упреков не помнил твоих..
 Было счастье, что было когда то одно на двоих,
 Было много всего, о чем можно теперь только лишь вспоминать
 В шутках прятать тоску, фатализм и себя проклинать
 И мечтать, что сначала начать ведь не поздно... и лишь
 Меня мучил вопрос  что отвечу, что делал я  всю эту жизнь?
 Что я делал всю эту бездарную жизнь?...

 Ждал что первой, но все таки ТЫ позвонишь...