Любовью повязаны мы были

Белый Медвежоночек
Я напился любви.
Мой совет вам друзья:
Разбиваете бокалы,
Не смейте их наполнять,
Никогда.
Лучше пейте с горла,
Чтоб не чувствовать боли.
Пьянея, потом вытирать,
Со стола капли горя.
На коленях ползти,
Собирать все осколки.
На сердце -
Порезы и шрамы,
В горле - иголки.
С меня хватит, довольно
Мне надоело кричать.
Ночами не спать,
воротиться.
Сколько прикажешь,
Мне тебя ждать?
Нашей любви,
Никогда не бывать.
Мне надоело,
За двоих умирать.