Одиночество

Пелагея Крутикова 1
 Одиночество уснуло,               
                одиноко на груди,            
И совсем не хочет слышать,               
                как шепчу я: Уходи!   
С одиночеством бороться               
                я пытаюсь иногда.      
Только это состоянье               
                возвращается всегда.   
 Одиночество пригрелось,               
                и ложится со мной спать.
 Мне б набраться силы воли,               
                одиночество прогнать…