Ты постучишься в мою дверь

Ирина Зеленая Астана
А за окном студенный вальс
Играет музыку вой ветра...
А ты так далеко от нас...
Не шлешь, не шлешь свои приветы.
Мне одиноко без тебя .
С тобой хочу я согласится...
Но как мне хочется порой
Чтоб ты скорее возвратился

 Чтоб обнял
И сказал " прости"
Я был не прав
Прости...
Однажды......
Ты постучишься в мою дверь ...
И за окном утихнет вьюга.
Она мне верная подруга.
Не станет выть нам на пути...
Но и не даст тебе уйти.......