Часики тикают

Ирина Мирре
Есть присказка про часики,
Мол после тридцати лет  тикают,
И с каждым годом тикают, наглее и сильней..
И начинают бабоньки,вместо того,чтоб жить и радоваться...
Искать везде,повсюду ведь, хоть какого,а мужичка...
Хоть пьяницу пропащую,хоть просто дурачка...
Не верьте этим часикам,живите,как вам хочется..
Ведь жизнь одна,
ОДНА!!!