Биопаспорт. Вход на Запад-проход в западню

Фред Ли
В небытие"Серпастый-молоткастый"
Ушёл,как моя память о былом.
Теперь"Двуглавый"-он же тоже красный-
По яйцам бьёт заточенным серпом.

Границы менее становятся размыты:
Мой паспорт будто тряпка для быка.
Биометризмами страдают инвалиды,
А я сдаю слюну  на ДНКа.

Готов я поделится даже калом,
Мне очень нужен биодокумент.
Ведь без него всех страждущих до сала
Не пустят больше в биотуалет.