Я верю в любовь

Андрей Спицкий
Я верю в любовь
Хоть это напрасно
Она портит кровь
Изводит ужасно
Но без неё жизнь
Становится тускла
И солнечный день
Не дарит тепла
Кромешная мгла
И на душе пусто
И в сердце скала
И не найти места
Поэтому
Пусть лучше мучит
Её кабала
Чем скука печалит
И грусти
Точит игла