Не расстанусь с тобой никогда

Морожин Игорь
Не расстанусь с тобой никогда,
Через время, дороги,пространства,
Буду рядом с тобою всегда,
Незаметною тенью скользящей!
Где бы ты не была, я с тобой!
И с тобою пребуду повсюду,
Бросишь камень -  я буду волной,
Станешь ветром - я пылью прибуду!
Будешь злиться-  я стану слезой,
Будешь гневом - я стану порывом!
Дорогая подруга моя,
Ты мой свет и живу я с тобой в этом Мире...