Альбом

Карине Саркисян
В альбоме продолжают жить
Три поколения. И память
Жалеет или судит их.
Но мудрость черпай ту горстями,

Что недосказана отцами,
Из поз и мимик прошлых лет.
Всерьёз осмысленные нами,
Они- в грядущее билет.