Недосягаемый трофей моих муз

Анна Искакова
Я сбросила в воду огромный груз,
Раздался всплеск, взмах крыльев вверх,
Упав, он не потонул..
В рыб молчаливых обратился.. исчез..

Но образ остался, которого нет,
Выдуманный среди смут,
Вот его то я и люблю -
Недосягаемый трофей моих муз.