Морю

Мила Снежкова
Я тебя целовала крепко-крепко и долго,
Твои губы касались мягче нежного шёлка.
Я тобою дышала глубоко и бездонно,
Мне в объятьях твоих было сладко и томно.
Я тобой любовалась,не могла нагладеться
И от жарких лобзаний мне хотелось раздеться.
Ощущаю я страсть и безумную ласку,
Наши тайные встречи похожи на сказку.