Снежная сказка

Галина Шатрова
Белый снег пушистый
В воздухе кружится,
Ослепительным ковром
На землю ложится.

Лёгкие снежинки,
Словно паутинки,
Из ажурной бахромы
Создают картинки.

Все деревья в шубках,
Все деревья в шапках,
А у рыженькой лисы
Белый снег на лапках.

Не боятся звери
Колдовской метели –
Только ночью в сладких снах
Снятся им капели…


17.12.2017 г.

картинка из интернета