Крюк

Луизиан
дрожащими пальцами вяжу петлю
руки не слушаются, но получится однажды
я сегодня ещё смеюсь и люблю
но вечным не будет то, что мне важно

петлю пока некуда вешать, но найдется крюк
я подожду, поживу немного дольше
в общем-то, не хочу умирать из-за всяких сук
но ради одного – можно

потом все равно добьют, но борись
петля пусть давит шею, напоминая
путь противен и долог вниз

а крюк найдется ещё, знаю