Тролли

Соколова Инесса
– Грызут опять… Не надоело?
– Да, ладно бы, когда за дело.
Вопят: – Не то! Не может нравиться!–
И что есть сил давить стараются.
Ссылаются на чувство боли.
– Так кто они?
– Конечно, тролли!