Как жаль, что нет у прошлого дверей

Лисовская Ирина Николаевна
Как жаль, что нет у прошлого дверей -
Так хочется, порой, в него вернуться.
Вещей забытых пальцами коснуться,
Увидеть вновь живущими людей.
Тех, кто в душе твоей оставил след,
Тех, кто погас и вспыхнул в небосводе.
Вчера дарил любовь, сегодня - свет,
Следил, чтоб одевалась по погоде.
Как жаль, что нет от прошлого ключей,
И с временем нельзя договориться -
Летит оно по небу, словно птица,
Под солнцем и луной... Меж двух очей...

Видеоролик со стихами: https://vk.com/video-118170864_456239090