С Другом надёжным жизнь хороша!

Христова Надежда
С другом надёжным и жизнь хороша,
                двигаясь к цели ликует душа!...

*****


Свирепствует вьюга, а любовь согревает,
Когда веришь, то в сердце весна наступает!...
Здесь учимся жизни и конечно неспроста,
На поворотах резких, зовём почему-то Творца...


И пускай гордые учатся на ошибках своих,
А мой, о рождении и доверии Господу стих!...
Кто как не Христос, только может понять?!
Характер мне скверный Ты помог обуздать!...


И Радость в душе, разлилась птичьей трелью,
Жизнь верному Другу, Творцу в Руки доверю!...
Совета спрошу, Ему сокровенную тайну открою,
В общеньи с Иисусом, душа питается любовью!



Со Христом просыпаюсь и спать я ложусь,
Чувствую снимаешь Ты грехов тяжкий груз!
Закон в моё сердце Бог с любовью вложил,
Храм поставил в душе и бороться дал сил!



Раньше просила: "приснись Господи мне?!..."
И ждала, чтоб пришёл Искупитель, во сне...
И ответил Святой Дух: "детя, Я в душе,
Если веришь, внутри Я с тобой, а ни вне!!!"