Ты сказал, я твой приз...

Сьёфн
Разорвать любви нить, перейти эту грань,
Опоздать на полночный экспресс...
Потерять жизни смысл, протянуть солнцу длань,
Все забыть и взлететь до небес.

И сквозь искры из глаз, слез услышать поток,
Четкий сердцу приказ- лети!
Ты как прежде мой бог, верный друг, лучший враг...
Верный курс в забытье, уходи...

Мимолетний каприз, легкий ветер в руках,
Жизни путь потерялся во сне.
Ты сказал, я твой приз... милый, это не так!
Кто ты мне? Неизвестно теперь...

2017