Топор

Александр Кужукин
Плывёт теченью супротИв,
Туда, где ветер пУще;
Мой субъективный негатив,
В пустыне вопиющий.

Мне не понЯть, что до сих пор
Ты так упорно ищешь,
Мой неприкаяный топор?..
Ужели топорище?..