С новым 2018 годом!

Екатерина Козырева2
Справедливый ГОД ждет нас ДРУЗЬЯ!
Вверх пойдут наши дела.
Будет все четко, грамотно и справедливо.
Хозяйкой ГОДА служит непревзойденная СОБАЧКА.

Она не бросит  тебя, не предаст, любое желание исполнит.
И если ты честен, трудолюбив
Получишь признание
и увеличишь свое благосостояние.

Земляная собака тем хороша,
Что у нее творческая душа.
И тот, кто проекты, открытия создает
выдвигает вперед.

Она помогает всем тем, кто верит в успех,
Для них зажигает зеленый свет.
Веселый нрав, интеллект и здоровье-
Главное для СОБАЧКИ условие.

Талисманом года служит солнце-
Источник тепла и яркого света,
Активизирует всю планету.
Мы в НОВОМ ГОДУ активнее сможем создавать и творить,
А значит плодотворно жить.

17 декабря 2017г.