Земля и небо

Александр Сенокосов 2
Земля и Небо!Вы как две сестры родные.
Детородные матерью однои.
Вы неразделимые такие,которые
не могут быть на свете по однои.

Вы богом созданы,чтоб жизнь существовала.
Чтобы на свете были рады все.
И чтобы вся природа процветала
благодаря Вам! Небу и Земле!

А потому!Живите-здравствуите на свете!
Живите,здравствуите многие века!
Будьте уверены,и знаите:
Жить вам вместе суждено до безконца!