Переломный момент

Ксения Орёл
Я перед зеркалом сижу,
В себя же заглянуть пытаюсь.
Как может изменить судьбу
Обычный день, теперь я знаю.

В моих глазах пропал тот блеск,
Что многих на ноги поставил.
Как шумный взрыв раздался треск,
И в пропасть прыгнула, я с края.

Но не взлетела в тишину
Небес глубокого простора.
Я провалилась в глубину,
Людских насмешек и позора.