Снег

Любисток -22
Вечерний город превратился в сказку,
С небес срывается пушистый снег,
Луна, надев оранжевую маску,
Рассеивает рыжеватый свет.

Крупней и чаще падают снежинки.
Ложатся на лицо и на ладонь,
Намокли щёки, струйками слезинки,
Их согревает внутренний огонь.

В ладошке каплями скопилась влага,
Всего секунда и растаял снег.
В глазах смешинки, а на сердце благо,
И твой задорный колокольчик-смех…