Присело горе на обочину

Лидия Скрипкина
Присело горе на обочину,
от бед кружилась голова.
Само себе судьбу пророчило,
что не дорога – то беда.
Оно, давно зовётся  горем,
а горю хочется тепла.
Но гонят горе прочь за горы,
туда, где звон и купола.

картинка из и-нета