Зимний пляж

Владимир Бачурин
Зимний пляж снега полон
Укрыла льдом пруд зима.
До весны путь ещё долог.
Много времени для сна.

Снега везде, снега повсюду.
Лыжнёй и тропами исхожены.
Понраву  видать ходить люду.
Лунками рыбаков иссверлены.

Зима в красе перед нами.
Малой родины видом моей.
Морозами, вьюгами, снегами.
Украшения,нет для неё милей.

Она дана нам сверху богом
Очищение  нашей с вами души.
Пришла, стоит, перед порогом.
На пляже зимнем не души.

Крепнет с ней уральский народ.
Чем сильнее нас жмут морозы.
Болезни, микробы, не тронут рот.
Заразы отведёт от нас угрозы.

В шубе снежной край любимый.
Отдых от весны, лета, осени поры.
Зимний вид твой неповторимый.
Нисколько не меньшей красоты.


Фото Натальи Синявской/Беспаловой/
Метки Владимир Бачурин.