бестолковое небо кайфует

Ник -То
Бестолковое  небо кайфует..
Слепив вместе - добро и зло..
Зло смирилось..добро ревнует..
Пустота- ноль..но тоже число..

Отрицание богов - тоже вера..
Совесть - лёд..а грехи - огонь.
Моё небо,сильно вспотело..
Свет и тьму..умножая на ноль..

В решёте время носит судьбы..
Небо сушит от слез облака..
Дьявол бешеный..Бог слишком нудный..
Даже вечность,увы,коротка..

.......

Бестолковое небо..играет..
Слепив вместе.добро и зло..
Бога нет..но его не хватает..
Сомневаюсь я..мне повезло..

наброски - отрывки...