За тех, кто нас любил когда-то

Михаил Токарев
За тех, кто нас любил когда-то,
Давно пора поднять бокал.
Они совсем не виноваты,
Что наших чувств остыл накал.
 
Что мы давно уже другие,
И прошлых дней растаял след.
И что когда-то дорогие,
На вас уже обиды нет.
 
Мне очень больно слышать речи,
Я слышал их десятки раз,
Что время, мол, совсем не лечит,
А только бьёт то в бровь, то в глаз.
 
Бегом из замкнутого круга,
К чему о прожитом грустить?
Давно пора простить друг друга
И к новой жизни отпустить.