Останься рядом навсегда!

Близкий Друг
Ответ на: «Воспоминание» (Наташа Лопатина)
http://www.stihi.ru/2017/12/16/188


Я поцелую твои плечи,
Вдохну твой аромат волос,
Мы окунемся в сон беспечный,
В наш сладкий мир волшебных грёз.

Ты растворись в моих объятьях,
Почувствуй нежность губ моих,
Тебе не надо волноваться,
Бездушный вихрь внутри утих.

Сегодня ночь - для поцелуев,
Для нежной пламенной любви,
Хочу ласкать тебя родную,
Взрывайся счастьем изнутри!

Целуй меня, забудь преграды,
Осуществи свои мечты!
Я стану для тебя наградой,
А для меня подарком ты.

Люби меня! Люби всем телом,
Всем сердцем или головой,
Скажи как ты меня хотела,
Как рада, что сейчас я твой!

Открой глаза, смелей, не бойся,
Я не исчезну никуда,
Доверься мне и успокойся,
Останься рядом навсегда!

17.12.2017